サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
Gigazineに定期的にその手の記事でてくるでぇ。アメリカで(バーボンじゃなくて)熟成されたスコッチ風ウィスキーを科学的につくろうとしてるとこがいくつかあるっぽい。
nomitori のブックマーク 2016/01/06 14:42
科学の味Gigazineに定期的にその手の記事でてくるでぇ。アメリカで(バーボンじゃなくて)熟成されたスコッチ風ウィスキーを科学的につくろうとしてるとこがいくつかあるっぽい。2016/01/06 14:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2016/01/06
毎日毎日1本1000円くらいのウイスキー飲んでるんだけど 今日は久しぶりに5000円のウイスキーを飲んでみた。 やっぱり味というか香りが全然ちがうね。うまい。 で、この味と香りって現代の科学で楽に再現できるよ...
22 人がブックマーク・17 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
Gigazineに定期的にその手の記事でてくるでぇ。アメリカで(バーボンじゃなくて)熟成されたスコッチ風ウィスキーを科学的につくろうとしてるとこがいくつかあるっぽい。
nomitori のブックマーク 2016/01/06 14:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
科学の味
anond.hatelabo.jp2016/01/06
毎日毎日1本1000円くらいのウイスキー飲んでるんだけど 今日は久しぶりに5000円のウイスキーを飲んでみた。 やっぱり味というか香りが全然ちがうね。うまい。 で、この味と香りって現代の科学で楽に再現できるよ...
22 人がブックマーク・17 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /