サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
問題は、53℃のお湯を作る方法だね。あの寸胴のサイズだと、どうしても加熱制御必要だよね。/sous vide法
mangakoji のブックマーク 2016/01/24 13:46
これぞ飯テロ...最高のステーキの焼き方[食]問題は、53℃のお湯を作る方法だね。あの寸胴のサイズだと、どうしても加熱制御必要だよね。/sous vide法2016/01/24 13:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.gizmodo.jp2016/01/20
これぞ飯テロ...最高のステーキの焼き方2016.01.20 19:157,119 Rina Fukazu もう美味しいステーキを焼くコツは掴んでいるというひとも、どの店に行けば美味しいお肉を頬張れるか知っているというひとも。このステ...
60 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
問題は、53℃のお湯を作る方法だね。あの寸胴のサイズだと、どうしても加熱制御必要だよね。/sous vide法
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
これぞ飯テロ...最高のステーキの焼き方
これぞ飯テロ...最高のステーキの焼き方2016.01.20 19:157,119 Rina Fukazu もう美味しいステーキを焼くコツは掴んでいるというひとも、どの店に行けば美味しいお肉を頬張れるか知っているというひとも。このステ...
60 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /