すみれさんのこういう記事好きです。生き方にポリシーがあるのと同じで、ご飯作りにもしっかりとポリシーがあるのですね。カッコイイなー。

megumakou2014megumakou2014 のブックマーク 2016/01/27 23:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【ごはん作り】無理なく続けてこられたのは3つの考え方があったから - すみれの壺

    もともと結婚する前は、実家に暮らし、友人との外が多く、家でべるときは母の作ったものをべ、全くの料理未経験でした。 さらに母は料理が得意なタイプではなく、レシピやおふくろの味なども教わることなく...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう