原価3割として、それだけか平準してるかで、間接費が変わるのか。小さくやるのがよろしそう。計画的にというか、限定でよいじゃん。

hiroomihiroomi のブックマーク 2011/01/01 21:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

飲食店トーク;商品の『原価』は、どのくらいが相場なのか?採算ベースはどこ? 寄せ物、おせちなどを例に・・・

    きょくせん @kyokusen @rassvet 一応うちは弁当屋の経験があって、その上で今料理屋勤務ですが、なんというか、こいつら絶対寄せ物舐めてたよなぁ、という気分です。原価がどうしても5割超えちゃう寄せ物が半額で...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう