サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「原価」をちゃんとした意味で使ってるのを初めて見た。外食業界の材料費のギリギリが四割っていうね。全盛期の吉野屋は6割だったという
shenlong のブックマーク 2011/01/01 22:19
飲食店トーク;商品の『原価』は、どのくらいが相場なのか?採算ベースはどこ? 寄せ物、おせちなどを例に・・・「原価」をちゃんとした意味で使ってるのを初めて見た。外食業界の材料費のギリギリが四割っていうね。全盛期の吉野屋は6割だったという2011/01/01 22:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2011/01/01
きょくせん @kyokusen @rassvet 一応うちは弁当屋の経験があって、その上で今料理屋勤務ですが、なんというか、こいつら絶対寄せ物舐めてたよなぁ、という気分です。原価がどうしても5割超えちゃう寄せ物が半額で...
376 人がブックマーク・70 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「原価」をちゃんとした意味で使ってるのを初めて見た。外食業界の材料費のギリギリが四割っていうね。全盛期の吉野屋は6割だったという
shenlong のブックマーク 2011/01/01 22:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
飲食店トーク;商品の『原価』は、どのくらいが相場なのか?採算ベースはどこ? 寄せ物、おせちなどを例に・・・
togetter.com2011/01/01
きょくせん @kyokusen @rassvet 一応うちは弁当屋の経験があって、その上で今料理屋勤務ですが、なんというか、こいつら絶対寄せ物舐めてたよなぁ、という気分です。原価がどうしても5割超えちゃう寄せ物が半額で...
376 人がブックマーク・70 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /