サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
おでんの卵って本当美味しい!いつもたまご多めで作ってしまう。
la03241219 のブックマーク 2016/02/17 19:28
おでんの玉子は過大評価[料理]おでんの卵って本当美味しい!いつもたまご多めで作ってしまう。2016/02/17 19:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2016/02/17
おでんの玉子っていうほど美味しいだろうか? 加熱しすぎで白身は硬いし黄身はボソボソ。 玉子臭さが汁に移るしね。 やはり玉子に味をつけるなら、柔らかめに茹でた後に冷たい調味液に漬ける、この1択かと思う。 ...
203 人がブックマーク・134 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
おでんの卵って本当美味しい!いつもたまご多めで作ってしまう。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おでんの玉子は過大評価
おでんの玉子っていうほど美味しいだろうか? 加熱しすぎで白身は硬いし黄身はボソボソ。 玉子臭さが汁に移るしね。 やはり玉子に味をつけるなら、柔らかめに茹でた後に冷たい調味液に漬ける、この1択かと思う。 ...
203 人がブックマーク・134 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /