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少し酸の高い濁り酒の古酒で真似したいが、勿体無い……。が、日本酒barのマスターを唆してみよう……。開栓後時間が経過して酸の上がった濁り酒ありそうだし。
adramine のブックマーク 2016/02/23 17:26
鳩1羽を日本酒1升で煮るとうまい味噌が出来る[食][酒][dpz]少し酸の高い濁り酒の古酒で真似したいが、勿体無い……。が、日本酒barのマスターを唆してみよう……。開栓後時間が経過して酸の上がった濁り酒ありそうだし。2016/02/23 17:26
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dailyportalz.jp2016/02/22
江戸時代の料理に魚鳥味噌(ぎょちょうみそ)というものがあります。鳩や鮒などを日本酒1升で数日煮込み、更に醤油で煮込んで作る料理です。 鳩1羽を日本酒1升で煮て作る味噌。不味くなる要素は無く、きっとう...
77 人がブックマーク・25 件のコメント
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少し酸の高い濁り酒の古酒で真似したいが、勿体無い……。が、日本酒barのマスターを唆してみよう……。開栓後時間が経過して酸の上がった濁り酒ありそうだし。
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鳩1羽を日本酒1升で煮るとうまい味噌が出来る
dailyportalz.jp2016/02/22
江戸時代の料理に魚鳥味噌(ぎょちょうみそ)というものがあります。鳩や鮒などを日本酒1升で数日煮込み、更に醤油で煮込んで作る料理です。 鳩1羽を日本酒1升で煮て作る味噌。不味くなる要素は無く、きっとう...
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