サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
馬場さんが江戸時代の魚鳥味噌の作り方を基に鳩を使って調理
machida77 のブックマーク 2016/02/22 21:16
鳩1羽を日本酒1升で煮るとうまい味噌が出来る馬場さんが江戸時代の魚鳥味噌の作り方を基に鳩を使って調理2016/02/22 21:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2016/02/22
江戸時代の料理に魚鳥味噌(ぎょちょうみそ)というものがあります。鳩や鮒などを日本酒1升で数日煮込み、更に醤油で煮込んで作る料理です。 鳩1羽を日本酒1升で煮て作る味噌。不味くなる要素は無く、きっとう...
77 人がブックマーク・25 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
馬場さんが江戸時代の魚鳥味噌の作り方を基に鳩を使って調理
machida77 のブックマーク 2016/02/22 21:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
鳩1羽を日本酒1升で煮るとうまい味噌が出来る
dailyportalz.jp2016/02/22
江戸時代の料理に魚鳥味噌(ぎょちょうみそ)というものがあります。鳩や鮒などを日本酒1升で数日煮込み、更に醤油で煮込んで作る料理です。 鳩1羽を日本酒1升で煮て作る味噌。不味くなる要素は無く、きっとう...
77 人がブックマーク・25 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /