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柵のまぐろに多めに塩振って15分、洗って水気を拭く。厚めに切ると美味しい。カルパッチョ→オリーブオイル・レモン・黒胡椒/和風塩まぐろ→柵のまま酢〆30分/中華風塩まぐろ→切ってコチュジャン・ごま油・白髪葱
kou-qana のブックマーク 2020/06/23 14:51
【超シンプル】絶品「塩まぐろ」のつくりかた ~フィッシュロックバンド「漁港」森田釣竿氏に聞く~ - メシ通 | ホットペッパーグルメ[料理]柵のまぐろに多めに塩振って15分、洗って水気を拭く。厚めに切ると美味しい。カルパッチョ→オリーブオイル・レモン・黒胡椒/和風塩まぐろ→柵のまま酢〆30分/中華風塩まぐろ→切ってコチュジャン・ごま油・白髪葱2020/06/23 14:51
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www.hotpepper.jp2016/03/01
千葉県・浦安市。 ここは「浦安魚市場」。 昭和初期に浦安で市が開かれたころから「町の台所」であり続けた、古き良き魚市場である。 もともと漁師町だった浦安という地域のシンボル的な存在であり、いまでも当時...
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柵のまぐろに多めに塩振って15分、洗って水気を拭く。厚めに切ると美味しい。カルパッチョ→オリーブオイル・レモン・黒胡椒/和風塩まぐろ→柵のまま酢〆30分/中華風塩まぐろ→切ってコチュジャン・ごま油・白髪葱
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千葉県・浦安市。 ここは「浦安魚市場」。 昭和初期に浦安で市が開かれたころから「町の台所」であり続けた、古き良き魚市場である。 もともと漁師町だった浦安という地域のシンボル的な存在であり、いまでも当時...
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