サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『アルミホイルの中でゆっくり余熱調理されてるのかもしれません。一度蒸気として飛び出した、米や塩の成分がうま味となって再着地する……という感じ。5時間後がそのピーク』
kaitoster のブックマーク 2016/03/11 15:22
「おにぎりはラップよりアルミで包むほうが美味い」説は本当か? - メシ通 | ホットペッパーグルメ[おにぎり][アルミ][レシピ][食][ラップ]『アルミホイルの中でゆっくり余熱調理されてるのかもしれません。一度蒸気として飛び出した、米や塩の成分がうま味となって再着地する……という感じ。5時間後がそのピーク』2016/03/11 15:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2016/03/11
それは、1つのツイートから始まりました。 料理家・藤村公洋(ふじむらきみひろ)さんが、2015年11月のある日つぶやいた、こんなツイートから……。 昨日のイベントで話題になった『おにぎりって、ラップよりホイ...
536 人がブックマーク・166 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『アルミホイルの中でゆっくり余熱調理されてるのかもしれません。一度蒸気として飛び出した、米や塩の成分がうま味となって再着地する……という感じ。5時間後がそのピーク』
kaitoster のブックマーク 2016/03/11 15:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「おにぎりはラップよりアルミで包むほうが美味い」説は本当か? - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2016/03/11
それは、1つのツイートから始まりました。 料理家・藤村公洋(ふじむらきみひろ)さんが、2015年11月のある日つぶやいた、こんなツイートから……。 昨日のイベントで話題になった『おにぎりって、ラップよりホイ...
536 人がブックマーク・166 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /