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(神戸新聞)店主の末永峯雄さん(75)がウナギのかば焼きを炭火で焼く香ばしい匂いが漂った。末永さんは「匂いにつられて買っていく客もいる。ウナギを食べて暑さを乗り切って」
el-pescador のブックマーク 2016/07/20 12:09
神戸新聞NEXT|北播|伝統のたれで「ウナギ」香ばしく 加東の料理店(神戸新聞)店主の末永峯雄さん(75)がウナギのかば焼きを炭火で焼く香ばしい匂いが漂った。末永さんは「匂いにつられて買っていく客もいる。ウナギを食べて暑さを乗り切って」2016/07/20 12:09
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www.kobe-np.co.jp2016/07/20
「土用の入り」の19日、兵庫県加東市社の料理店「末永」の店先で、店主の末永峯雄さん(75)がウナギのかば焼きを炭火で焼く香ばしい匂いが漂った。末永さんは「匂いにつられて買っていく客もいる。ウナギを...
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(神戸新聞)店主の末永峯雄さん(75)がウナギのかば焼きを炭火で焼く香ばしい匂いが漂った。末永さんは「匂いにつられて買っていく客もいる。ウナギを食べて暑さを乗り切って」
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神戸新聞NEXT|北播|伝統のたれで「ウナギ」香ばしく 加東の料理店
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「土用の入り」の19日、兵庫県加東市社の料理店「末永」の店先で、店主の末永峯雄さん(75)がウナギのかば焼きを炭火で焼く香ばしい匂いが漂った。末永さんは「匂いにつられて買っていく客もいる。ウナギを...
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