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餅文総本店はここ数年でおみやげ売り場の面積もぐっと増えているし、個人的観測範囲でもリピーターがかなり多い印象。販売地域が狭いので知名度が今ひとつだが味は大手よりおいしいくらいだと思っている。
sisya のブックマーク 2016/11/03 10:48
ういろう600年の歴史を講演 名古屋・南図書館で和菓子店副社長:愛知:中日新聞(CHUNICHI Web)餅文総本店はここ数年でおみやげ売り場の面積もぐっと増えているし、個人的観測範囲でもリピーターがかなり多い印象。販売地域が狭いので知名度が今ひとつだが味は大手よりおいしいくらいだと思っている。2016/11/03 10:48
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www.chunichi.co.jp2016/11/03
名古屋市南区の南図書館で二日、「名古屋ういろうのヒミツ」と題した講演会があった。一六五九年創業の和菓子店「餅文総本店」(本店・南区豊二)の石塚慎吾副社長(45)が、ユーモアを交えて歴史などを紹介した。
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餅文総本店はここ数年でおみやげ売り場の面積もぐっと増えているし、個人的観測範囲でもリピーターがかなり多い印象。販売地域が狭いので知名度が今ひとつだが味は大手よりおいしいくらいだと思っている。
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ういろう600年の歴史を講演 名古屋・南図書館で和菓子店副社長:愛知:中日新聞(CHUNICHI Web)
名古屋市南区の南図書館で二日、「名古屋ういろうのヒミツ」と題した講演会があった。一六五九年創業の和菓子店「餅文総本店」(本店・南区豊二)の石塚慎吾副社長(45)が、ユーモアを交えて歴史などを紹介した。
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