(毎日)萩地区魚料理コンクール 今が旬のカマスに小麦粉や調味料をまぶして油で揚げ、レタスやタルタルソースを加えて食パンで包んで一口サイズに切って仕上げた。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2016/11/10 19:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

萩地区魚料理コンクール:最優秀賞に「カマスのロールサンド」 恵本さん「手軽なおやつに」 /山口 - 毎日新聞

    料理の達人たちが創作料理で腕を競う「第32回萩地区魚料理コンクール」が、阿武町奈古の町民センターで開かれた。審査の結果、最優秀賞は萩市の三見地区女性部が出品した「カマスのロールサンド」に決まった...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう