(産経)紅茶のサッパリ蒲焼き丼は、サンマの臭み消しに手軽なティーバッグの紅茶を使い風味良く仕上げた点が、穴子の洋風蒲揚げ丼は、揚げた穴子のカリカリとした食感が新たなおいしさを作り出している点が評価され

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2016/12/14 12:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

JF全漁連シーフード料理コンクール 農水大臣賞など決定 - 産経ニュース

    料理に親しんでもらうことを目的に、JF全漁連が開催しているシーフード料理コンクールの実技審査があり、一般の主婦や学生らが対象の「お魚料理チャレンジ」と、「プロを目指す学生」の両部門の最優秀賞が決...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう