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(朝日)木津市場で突然、「兄ちゃん、毎日同じ時間に通るな。信用できるから『ええ魚』を卸したるわ」と声をかけられた。それが泉州の魚を扱う店だった。見ず知らずの魚と向き合い続け、素材を生かす技と眼力を磨い
el-pescador のブックマーク 2017/03/08 06:59
(味な人)図鑑にない魚も生かす眼力:朝日新聞デジタル(朝日)木津市場で突然、「兄ちゃん、毎日同じ時間に通るな。信用できるから『ええ魚』を卸したるわ」と声をかけられた。それが泉州の魚を扱う店だった。見ず知らずの魚と向き合い続け、素材を生かす技と眼力を磨い2017/03/08 06:59
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www.asahi.com2017/03/08
大阪市中央区「瑳(さ)こう」 田口尚孝(なおたか)さん(52) 「魚が食べたくなったらココと決めている」 この道、ウン十年の料理写真家が、そう豪語する垂涎(すいぜん)の店へ赴いた。 店主の田口さんの両...
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(朝日)木津市場で突然、「兄ちゃん、毎日同じ時間に通るな。信用できるから『ええ魚』を卸したるわ」と声をかけられた。それが泉州の魚を扱う店だった。見ず知らずの魚と向き合い続け、素材を生かす技と眼力を磨い
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大阪市中央区「瑳(さ)こう」 田口尚孝(なおたか)さん(52) 「魚が食べたくなったらココと決めている」 この道、ウン十年の料理写真家が、そう豪語する垂涎(すいぜん)の店へ赴いた。 店主の田口さんの両...
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