サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「「発酵の里」を掲げる神崎町が、地元の無農薬大豆を使った発酵食品「テンペ」を商品化した。テンペは近年、インドネシア発祥の健康食品として注目されており、町は「新たな特産品に育てたい」と意気込む。」
hozho のブックマーク 2017/03/26 08:30
「テンペ」神崎特産に 地元大豆を発酵、商品化 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)[ニュース>へー][世俗>インフラ][生活>食べ物][場所>関東>千葉]「「発酵の里」を掲げる神崎町が、地元の無農薬大豆を使った発酵食品「テンペ」を商品化した。テンペは近年、インドネシア発祥の健康食品として注目されており、町は「新たな特産品に育てたい」と意気込む。」2017/03/26 08:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2017/03/26
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「「発酵の里」を掲げる神崎町が、地元の無農薬大豆を使った発酵食品「テンペ」を商品化した。テンペは近年、インドネシア発祥の健康食品として注目されており、町は「新たな特産品に育てたい」と意気込む。」
hozho のブックマーク 2017/03/26 08:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「テンペ」神崎特産に 地元大豆を発酵、商品化 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
www.yomiuri.co.jp2017/03/26
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /