サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
玉ねぎ以外を入れると味が粗野になってしまう。つまり肉本来の味わいが損なわれ兼ねないから肉の味を最大限までに高めてくれる玉ねぎだけを入れる。玉ねぎは玉ねぎ本来の味以上に他を引き立てる力がある。
mouseion のブックマーク 2017/05/21 21:31
ハンバーグの正しい作り方玉ねぎ以外を入れると味が粗野になってしまう。つまり肉本来の味わいが損なわれ兼ねないから肉の味を最大限までに高めてくれる玉ねぎだけを入れる。玉ねぎは玉ねぎ本来の味以上に他を引き立てる力がある。2017/05/21 21:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2017/05/21
うぬらはハンバーグの作り方がまったくわかっていないようだ。そこでハンバーグの作り方を教えてやろうと思って筆をとる。 そもそもハンバーグとしての利点は以下の2点だ。 1、いろいろ混ぜられる。 2、形が自...
77 人がブックマーク・31 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
玉ねぎ以外を入れると味が粗野になってしまう。つまり肉本来の味わいが損なわれ兼ねないから肉の味を最大限までに高めてくれる玉ねぎだけを入れる。玉ねぎは玉ねぎ本来の味以上に他を引き立てる力がある。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ハンバーグの正しい作り方
うぬらはハンバーグの作り方がまったくわかっていないようだ。そこでハンバーグの作り方を教えてやろうと思って筆をとる。 そもそもハンバーグとしての利点は以下の2点だ。 1、いろいろ混ぜられる。 2、形が自...
77 人がブックマーク・31 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /