元プロの料理人なら、あの単価であの料理がどうなのかを語ってほしかったな。味だけじゃ単価を考えなければ(手間という時間=人件費も込みで)いかようにも悪評はできる。

iasnaiasna のブックマーク 2017/07/27 09:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

(元)料理人がサイゼリヤのメニューについて雑に感想を述べる

    自分は、客単¥5,000~¥10,000程度の中級店にて10年ほどフレンチ中心にイタリアンもちょっと経験した(元)料理人。 サイゼのメニューについて「雑に」「適当に」感想を述べてみる。 (元)「料理人」であるからして...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう