"塩味はしっかり、辛みもスパイスもしっかり、油が口にまとわりつくくらいに多めに使います。水分を飛ばすようにして炒めるので、濃いくらいのマサラと、ゆで卵が合わさって、丁度よい塩梅となります。"

cinefukcinefuk のブックマーク 2021/01/02 23:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スパイシーなゆで卵のカレー「エッグロースト」のレシピ

    Egg roast(英) Muttai varuval(タミル) 簡単で、スパイシーで、見栄えが良く、財布の痛まないカレーです。 ケララ州の「エッグロースト」と呼ばれるカレーで、ご飯にかけたり、パロータというデニッシュのような...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう