(読売)県立周防大島高の生徒が、同町では商品価値が低いとされる魚のエソを使った料理のメニュー考案に取り組んでいる。これまでにハンバーガー、春巻き、みそ汁に入れるつみれを考案。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2017/09/17 06:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

エソバーガー生徒考案 周防大島高 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

    周防大島町安下庄の県立周防大島高の生徒が、同町では商品価値が低いとされる魚のエソを使った料理のメニュー考案に取り組んでいる。これまでにハンバーガー、春巻き、みそ汁に入れるつみれを考案。出来が良かっ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう