サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(読売)県立周防大島高の生徒が、同町では商品価値が低いとされる魚のエソを使った料理のメニュー考案に取り組んでいる。これまでにハンバーガー、春巻き、みそ汁に入れるつみれを考案。
el-pescador のブックマーク 2017/09/17 06:35
エソバーガー生徒考案 周防大島高 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)(読売)県立周防大島高の生徒が、同町では商品価値が低いとされる魚のエソを使った料理のメニュー考案に取り組んでいる。これまでにハンバーガー、春巻き、みそ汁に入れるつみれを考案。2017/09/17 06:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2017/09/17
周防大島町安下庄の県立周防大島高の生徒が、同町では商品価値が低いとされる魚のエソを使った料理のメニュー考案に取り組んでいる。これまでにハンバーガー、春巻き、みそ汁に入れるつみれを考案。出来が良かっ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(読売)県立周防大島高の生徒が、同町では商品価値が低いとされる魚のエソを使った料理のメニュー考案に取り組んでいる。これまでにハンバーガー、春巻き、みそ汁に入れるつみれを考案。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
エソバーガー生徒考案 周防大島高 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
周防大島町安下庄の県立周防大島高の生徒が、同町では商品価値が低いとされる魚のエソを使った料理のメニュー考案に取り組んでいる。これまでにハンバーガー、春巻き、みそ汁に入れるつみれを考案。出来が良かっ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /