(日経)さいたま市の浦和を中心としたウナギ料理店でつくる協同組合「浦和のうなぎを育てる会」は、ニホンウナギと河川環境の保全に向けた取り組みを始めた。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2017/10/05 07:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ウナギ食文化守れ 埼玉・浦和の会が河川保全  :日本経済新聞

    さいたま市の浦和を中心としたウナギ料理店でつくる協同組合「浦和のうなぎを育てる会」は、ニホンウナギと河川環境の保全に向けた取り組みを始めた。埼玉県越谷市の調節池でモニタリングを実施。21日にはJR浦和...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう