サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ミシュランはミシュランでも「ビブグルマン」のやつでしょ?寿司という以前に調理人としてのマナーの話もあったしイマイチなぁ…http://news.livedoor.com/article/detail/13156662/
poko_pen のブックマーク 2017/10/15 02:16
すし3カ月、パン5日…職人修行マニュアル化で一流の味:朝日新聞デジタルミシュランはミシュランでも「ビブグルマン」のやつでしょ?寿司という以前に調理人としてのマナーの話もあったしイマイチなぁ…<a href="http://news.livedoor.com/article/detail/13156662/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://news.livedoor.com/article/detail/13156662/</a>2017/10/15 02:16
ミシュランはミシュランでも「ビブグルマン」のやつでしょ?寿司という以前に調理人としてのマナーの話もあったしイマイチなぁ…<a href="http://news.livedoor.com/article/detail/13156662/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://news.livedoor.com/article/detail/13156662/</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2017/10/14
長い修業が必要とされてきた食の職人の世界が変わりつつある。すしは3カ月、パンは5日といった実習で次々と送り出す。感覚に頼らず、マニュアル化の徹底で、一流店と遜色ない味が出せるという。一方、「心を学...
33 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ミシュランはミシュランでも「ビブグルマン」のやつでしょ?寿司という以前に調理人としてのマナーの話もあったしイマイチなぁ…http://news.livedoor.com/article/detail/13156662/
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
すし3カ月、パン5日…職人修行マニュアル化で一流の味:朝日新聞デジタル
長い修業が必要とされてきた食の職人の世界が変わりつつある。すしは3カ月、パンは5日といった実習で次々と送り出す。感覚に頼らず、マニュアル化の徹底で、一流店と遜色ない味が出せるという。一方、「心を学...
33 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /