小麦粉は天ぷらに必要。/魚の切身や、肉のステーキを焼くときには、小麦粉をまぶして、ムニエルにするといい。料理の手間が簡単になる(焦げない)し、味も良くなる。 http://bit.ly/2IeOgFi http://j.mp/2V7vEwZ

blueboyblueboy のブックマーク 2019/03/31 17:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

貧乏でも自炊でメシウマを目指すコツ

    私はかつて貧乏の中、月の費1万円で自炊をしてきた。その時の私は間違いなくメシマズだった。 しかし今、普通に費を使えるようになり、料理の腕が向上したのだけれど、その経験で見えてきた貧乏がメシマズに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう