「食の西洋化はそれほど進まなかったものの、中華料理の国際化が進んだのである」は面白い。しかし日本人野菜食わなさすぎ&炭水化物好きすぎ問題は何が原因だろ(もともとでは?

cider_kondocider_kondo のブックマーク 2017/10/25 09:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

中国で日本のファミレス死屍累々の中、サイゼリヤ一人勝ちの理由

    ZEROICHI FOOD LAB CO.,LTD. CEO 和餐餐飲管理(上海)有限公司(ドトール・日レスHD上海法人) COO 2008年~現在 上海和僑会会長 2013年~現在 ジェトロ上海 サービス分野リテーナー 1995年法政大学経済学部...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう