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(DIAMOND)魚類の高騰はこれからも続いていくことは必至で、遅かれ早かれ100円で利益を生むというビジネスモデルの見直しが迫られることは間違いない。昨今のサイドメニューの充実も、よく言えば「総合レストラン化」
el-pescador のブックマーク 2017/12/22 06:36
スシローと元気寿司の統合は必然、知られざる回転寿司業界の危機(DIAMOND)魚類の高騰はこれからも続いていくことは必至で、遅かれ早かれ100円で利益を生むというビジネスモデルの見直しが迫られることは間違いない。昨今のサイドメニューの充実も、よく言えば「総合レストラン化」2017/12/22 06:36
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diamond.jp2017/12/22
回転寿司評論家。1966年東京都出身 慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本回転寿司協会理事。2007年「TVチャンピオン2 回転寿司通選手権」優勝。現在は回転寿司全般にわたるコンサルティングや各地でイベントの...
15 人がブックマーク・5 件のコメント
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(DIAMOND)魚類の高騰はこれからも続いていくことは必至で、遅かれ早かれ100円で利益を生むというビジネスモデルの見直しが迫られることは間違いない。昨今のサイドメニューの充実も、よく言えば「総合レストラン化」
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スシローと元気寿司の統合は必然、知られざる回転寿司業界の危機
diamond.jp2017/12/22
回転寿司評論家。1966年東京都出身 慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本回転寿司協会理事。2007年「TVチャンピオン2 回転寿司通選手権」優勝。現在は回転寿司全般にわたるコンサルティングや各地でイベントの...
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