サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
>食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード; Hazard)を分析しそれを最も効率よく管理できる部分(CCP; 必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法である。
tk18 のブックマーク 2020/11/19 09:41
HACCP - Wikipedia[ゴ・語]>食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード; Hazard)を分析しそれを最も効率よく管理できる部分(CCP; 必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法である。2020/11/19 09:41
>食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード; Hazard)を分析しそれを最も効率よく管理できる部分(CCP; 必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法である。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2006/12/05
HACCP(ハサップ[1]、ハセップ、ハシップともいう[2][3]。統一された呼称はない[4]。 英語: Hazard Analysis and Critical Control Point)は 食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード; Hazard)を...
24 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
>食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード; Hazard)を分析しそれを最も効率よく管理できる部分(CCP; 必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法である。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
HACCP - Wikipedia
HACCP(ハサップ[1]、ハセップ、ハシップともいう[2][3]。統一された呼称はない[4]。 英語: Hazard Analysis and Critical Control Point)は 食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード; Hazard)を...
24 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /