サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
素晴らしい、こういうテストキッチン的実験的な試み大好きです😍ちょっと混ぜる回数違っても食感に随分影響するんですね。興味深い・・!
Marichan のブックマーク 2018/01/25 01:42
生クリーム入りの、共立て生地 - 「コロレ」別館素晴らしい、こういうテストキッチン的実験的な試み大好きです😍ちょっと混ぜる回数違っても食感に随分影響するんですね。興味深い・・!2018/01/25 01:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
pour-les-petits.hatenablog.com2018/01/25
引き続き、ロールケーキの修行中。 今回は、自家製粒あん入り これまでの成果としては、 割れない生地作りのコツとか・・・ pour-les-petits.hatenablog.com 生地の焼き色をはがさない裏ワザとか・・・ pour-les-...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
素晴らしい、こういうテストキッチン的実験的な試み大好きです😍ちょっと混ぜる回数違っても食感に随分影響するんですね。興味深い・・!
Marichan のブックマーク 2018/01/25 01:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
生クリーム入りの、共立て生地 - 「コロレ」別館
pour-les-petits.hatenablog.com2018/01/25
引き続き、ロールケーキの修行中。 今回は、自家製粒あん入り これまでの成果としては、 割れない生地作りのコツとか・・・ pour-les-petits.hatenablog.com 生地の焼き色をはがさない裏ワザとか・・・ pour-les-...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /