私が勧めるのは土井勝さん(善晴さんのお父さん)の「基礎日本料理」。魚のおろしかた、野菜の切り方、から出汁のとり方。基本的な煮物。あとは自由に応用すればよいです。

siroccosirocco のブックマーク 2018/01/26 10:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「200冊以上」料理本を読んできた料理人がオススメする料理本23選 - シェフガッキーの料理ブログ!

    出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>>出張料理とは?詳細はこちら 突然ですが、皆さんはどのように料理を始めましたか? ネットでレシピや調理法を調べる。 誰かから教わる。 方法は様々あると思います...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう