サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「まず、参考までにとある論文(※出典「化学と生物」2012年.50巻.P518)から引用させていただくと、おいしさとは以下のように定義されるようです」 ・少数の適度な強さの快いフレーバー(味のインパクト)が感じられる
chibama のブックマーク 2018/02/08 18:00
「おいしい」以外の言葉で美味しさを伝えられますか?全ライター必見「味を言語化するためのノウハウ」がすごすぎた - ぐるなび みんなのごはん「まず、参考までにとある論文(※出典「化学と生物」2012年.50巻.P518)から引用させていただくと、おいしさとは以下のように定義されるようです」 ・少数の適度な強さの快いフレーバー(味のインパクト)が感じられる2018/02/08 18:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
r.gnavi.co.jp2018/02/08
こんにちは、ライターの榎並です。 僕はライターを生業としており、「みんなのごはん」をはじめ食関係の記事を書く機会も多い。取材する店は大抵素晴らしく、シェフの技術とこだわりが詰まった料理には驚きと感動...
654 人がブックマーク・118 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「まず、参考までにとある論文(※出典「化学と生物」2012年.50巻.P518)から引用させていただくと、おいしさとは以下のように定義されるようです」 ・少数の適度な強さの快いフレーバー(味のインパクト)が感じられる
chibama のブックマーク 2018/02/08 18:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「おいしい」以外の言葉で美味しさを伝えられますか?全ライター必見「味を言語化するためのノウハウ」がすごすぎた - ぐるなび みんなのごはん
r.gnavi.co.jp2018/02/08
こんにちは、ライターの榎並です。 僕はライターを生業としており、「みんなのごはん」をはじめ食関係の記事を書く機会も多い。取材する店は大抵素晴らしく、シェフの技術とこだわりが詰まった料理には驚きと感動...
654 人がブックマーク・118 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /