サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
前にジモコロでも記事を読んだ覚えがあるけど、こちらは「コーヒー」について深掘りしていておもしろく読めた。何かに夢中になっている人って、年齢を問わずかっこいい。
ornith のブックマーク 2018/03/02 18:50
【閉店】15歳のコーヒー焙煎士・岩野響さんに聞いた「僕が学校をやめて焙煎士になった理由」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[コーヒー][インタビュー]前にジモコロでも記事を読んだ覚えがあるけど、こちらは「コーヒー」について深掘りしていておもしろく読めた。何かに夢中になっている人って、年齢を問わずかっこいい。2018/03/02 18:50
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2018/03/02
岩野響さん、15歳。職業は、コーヒー焙煎士 中学2年生の時にコーヒーの焙煎を始め、卒業後は高校に進むことなく、群馬県桐生市の自宅に焙煎所を兼ねたお店をオープン。持ち前の鋭い嗅覚と味覚をいかして焙煎され...
565 人がブックマーク・133 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
前にジモコロでも記事を読んだ覚えがあるけど、こちらは「コーヒー」について深掘りしていておもしろく読めた。何かに夢中になっている人って、年齢を問わずかっこいい。
ornith のブックマーク 2018/03/02 18:50
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【閉店】15歳のコーヒー焙煎士・岩野響さんに聞いた「僕が学校をやめて焙煎士になった理由」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2018/03/02
岩野響さん、15歳。職業は、コーヒー焙煎士 中学2年生の時にコーヒーの焙煎を始め、卒業後は高校に進むことなく、群馬県桐生市の自宅に焙煎所を兼ねたお店をオープン。持ち前の鋭い嗅覚と味覚をいかして焙煎され...
565 人がブックマーク・133 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /