卵・エバミルク・砂糖をレンチンすると硬めのプリンになって、エバミルクは牛乳をレンチンすると作れるってことは、レンジさえあれば材料、器1つ、スプーン1本で作れるってこと? 計量はメモリ付きのボール使うとかで

vndnvndn のブックマーク 2018/03/31 13:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

硬くて濃厚なプリンを作るには牛乳の代わりにこれを使うといいよ、というお話「この硬さ! 理想的!」

    ひつじ @sake_hitsuji なめらかプリンとかとろけるプリンとかそういうのはもう結構ですので、各社「ぎっしりずっしり濃厚プリン」的なものの商品開発をしていただきたい。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう