キノコ   2−4パック ニンニク  1片 ローリエ  1枚 黒胡椒   数粒 塩     大さじ3 砂糖    大さじ1 酢     大さじ1 お湯    1L

cinefukcinefuk のブックマーク 2018/04/03 15:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

キノコの洋風塩漬けの作り方 | エンジニアのメソッド

    はじめに キノコはグアニル酸を多く含み、加工によって細胞が壊され核酸が酵素分解されることでうまみは更に増加します。冷凍させたキノコや乾燥させたものが美味しくなるのはこのためです。 今回はつけ汁を洋風...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう