グルジア料理「ヨモギを茹でて水に晒し固く絞ってから細く切ります。タマネギ、ニンニクをみじん切りにして炒めます。ローストしたクルミをペースト状にして、これらをボールに入れ調味料、香辛料を入れて混ぜます」

cinefukcinefuk のブックマーク 2018/04/03 16:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ヨモギのプハリ(クルミ和え) | エンジニアのメソッド

    はじめに プハリは野菜とクルミの和物です。クルミをペースト状にしているので濃厚な味と感があり、野菜以上の満足感が得られます。精進料理ヴィーガンにもいけると思います。 今回はヨモギを使い作ります...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう