サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(読売)鮮度が低下するとアンモニア臭が強くなることもあり、漁師らが扱いに苦慮していた。だが、有効活用できれば、「特産品」として売り出すことができ、アサリなどの保護にもつながる。
el-pescador のブックマーク 2018/05/02 09:05
浜名湖漁師から「厄介者」フランスでは高級食材 : 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)(読売)鮮度が低下するとアンモニア臭が強くなることもあり、漁師らが扱いに苦慮していた。だが、有効活用できれば、「特産品」として売り出すことができ、アサリなどの保護にもつながる。2018/05/02 09:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2018/05/01
浜名湖で水揚げされるものの、食材としてあまり使われないアカエイの活用を、地元の料理人らが呼びかけている。 漁師からは「厄介者」と煙たがられているが、コリコリとした食感が楽しめるという。 静岡県磐田市...
12 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(読売)鮮度が低下するとアンモニア臭が強くなることもあり、漁師らが扱いに苦慮していた。だが、有効活用できれば、「特産品」として売り出すことができ、アサリなどの保護にもつながる。
el-pescador のブックマーク 2018/05/02 09:05
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
浜名湖漁師から「厄介者」フランスでは高級食材 : 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
www.yomiuri.co.jp2018/05/01
浜名湖で水揚げされるものの、食材としてあまり使われないアカエイの活用を、地元の料理人らが呼びかけている。 漁師からは「厄介者」と煙たがられているが、コリコリとした食感が楽しめるという。 静岡県磐田市...
12 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /