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米の量がアホなのはともかく、味噌汁・香物・佃煮海苔納豆の小皿ってのは生卵つけたら今の朝定食と変わらないね。正直定食屋達は夜でもこれを提供して欲しい
underd のブックマーク 2018/05/30 07:00
戦前までご飯は大盛りで食べるのが普通だった米の量がアホなのはともかく、味噌汁・香物・佃煮海苔納豆の小皿ってのは生卵つけたら今の朝定食と変わらないね。正直定食屋達は夜でもこれを提供して欲しい2018/05/30 07:00
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togetter.com2018/05/30
近代食文化研究会@新刊『新しいカレーの歴史 上』(日本渡来以前の諸国のカレー)発売中! @ksk18681912 宮崎駿の風立ちぬの一場面。学生時代の主人公たちが、学校近くの縄のれんで山盛りの丼飯を食べている場面...
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米の量がアホなのはともかく、味噌汁・香物・佃煮海苔納豆の小皿ってのは生卵つけたら今の朝定食と変わらないね。正直定食屋達は夜でもこれを提供して欲しい
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戦前までご飯は大盛りで食べるのが普通だった
togetter.com2018/05/30
近代食文化研究会@新刊『新しいカレーの歴史 上』(日本渡来以前の諸国のカレー)発売中! @ksk18681912 宮崎駿の風立ちぬの一場面。学生時代の主人公たちが、学校近くの縄のれんで山盛りの丼飯を食べている場面...
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