次カレーを作るときに入れてみる。/インドカレーじゃないけどいれてみた。食感がかなり変わる。カシューナッツは数時間ジップロックに入れて冷凍してからジップロックに入れたままおたまで潰せば簡単に砕ける。

ku-kai27ku-kai27 のブックマーク 2020/10/04 17:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

これさえ入れればカレーが絶対にうまくなる「魔法の食材」について - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    どんなカレーだってこれさえ入れれば絶対にうまくなる カレーを作るのが好きだ。 カレーやスパイスに関するをたくさん読んで勉強もした。 「あの有名店の主人が教えるレシピ」などと書かれたページそのままに、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう