鉄板焼きするときに豆腐の薄切りが我が家の定番メニュー、冷蔵庫にストックしてるふつうのパック入り絹ごしでOK。薄く切って、両面きつね色になるまで焼く味付けは醤油か塩で、美味しいよ

tetsuya_mtetsuya_m のブックマーク 2018/06/01 12:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

焼いた豆腐うめーーー!

    フライパンに 水切りした木綿豆腐、白菜、豚バラ肉、シメジ、豚バラ肉、もやしの順番でのせてフタをして蒸し焼き。 味付けはなしでポン酢で頂く。 一番下になった木綿豆腐にいい感じで焦げ目が付いてて 感もよ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう