サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鉄板焼きするときに豆腐の薄切りが我が家の定番メニュー、冷蔵庫にストックしてるふつうのパック入り絹ごしでOK。薄く切って、両面きつね色になるまで焼く味付けは醤油か塩で、美味しいよ
tetsuya_m のブックマーク 2018/06/01 12:39
焼いた豆腐うめーーー!鉄板焼きするときに豆腐の薄切りが我が家の定番メニュー、冷蔵庫にストックしてるふつうのパック入り絹ごしでOK。薄く切って、両面きつね色になるまで焼く味付けは醤油か塩で、美味しいよ2018/06/01 12:39
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2018/05/31
フライパンに 水切りした木綿豆腐、白菜、豚バラ肉、シメジ、豚バラ肉、もやしの順番でのせてフタをして蒸し焼き。 味付けはなしでポン酢で頂く。 一番下になった木綿豆腐にいい感じで焦げ目が付いてて 食感もよ...
144 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鉄板焼きするときに豆腐の薄切りが我が家の定番メニュー、冷蔵庫にストックしてるふつうのパック入り絹ごしでOK。薄く切って、両面きつね色になるまで焼く味付けは醤油か塩で、美味しいよ
tetsuya_m のブックマーク 2018/06/01 12:39
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
焼いた豆腐うめーーー!
anond.hatelabo.jp2018/05/31
フライパンに 水切りした木綿豆腐、白菜、豚バラ肉、シメジ、豚バラ肉、もやしの順番でのせてフタをして蒸し焼き。 味付けはなしでポン酢で頂く。 一番下になった木綿豆腐にいい感じで焦げ目が付いてて 食感もよ...
144 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /