さっそく作ってみた。ミクベジ無いのでみじん切りして冷凍しておいた玉ねぎと人参をin。昨日の夕飯であまった温泉卵をトッピング。美味しかった-!

hututukahututuka のブックマーク 2018/06/21 14:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

電子レンジと耐熱ボウルでサクッと!「スピードカレーピラフ」でスプーンがとまらない - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のYuuです。 日は、レンジでできる夏の味「カレーピラフ」をご紹介します。材料を耐熱の容器に全部入れたら、あとはレンジでチンするだけ。たったこれだけで、欲をそそるスパイシー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう