サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩がタンパク質の網目に作用するっていうのは製パンと似たような話だなあ
bookkeeper2012 のブックマーク 2018/06/27 16:27
ワンランク上のオムレツを作るコツは15分前に塩を入れること|樋口直哉(TravelingFoodLab.)[食]塩がタンパク質の網目に作用するっていうのは製パンと似たような話だなあ2018/06/27 16:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
note.com/travelingfoodlab2018/06/26
オムレツは卵料理の代表的存在。オムレツには焦げ目をしっかりとつける外国式の方法と、木の葉型に折り込み焦げ目をつけない日本式の2種類が存在します。後者のオムレツは僕が調理師学校に入った時の卒業課題の1...
78 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩がタンパク質の網目に作用するっていうのは製パンと似たような話だなあ
bookkeeper2012 のブックマーク 2018/06/27 16:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ワンランク上のオムレツを作るコツは15分前に塩を入れること|樋口直哉(TravelingFoodLab.)
note.com/travelingfoodlab2018/06/26
オムレツは卵料理の代表的存在。オムレツには焦げ目をしっかりとつける外国式の方法と、木の葉型に折り込み焦げ目をつけない日本式の2種類が存在します。後者のオムレツは僕が調理師学校に入った時の卒業課題の1...
78 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /