サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「ふとか~!」「男とラーメンは、九州ぜ!」\(-_-;)オイオイ
buhikun のブックマーク 2018/06/30 22:00
ウナギ2倍の大きさに、身を増やし価格抑制へ : 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)[漁業][うなぎ][いきもの][環境][うーん][本論とは関係ない][ネタ]「ふとか~!」「男とラーメンは、九州ぜ!」\(-_-;)オイオイ2018/06/30 22:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2018/06/30
かば焼きに加工された「太化」したウナギ(手前)。従来のウナギ(奥)の約2倍の重量がある(高知市で)=鈴木毅彦撮影 ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化(ふとか)」と呼...
160 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「ふとか~!」「男とラーメンは、九州ぜ!」\(-_-;)オイオイ
buhikun のブックマーク 2018/06/30 22:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ウナギ2倍の大きさに、身を増やし価格抑制へ : 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
www.yomiuri.co.jp2018/06/30
かば焼きに加工された「太化」したウナギ(手前)。従来のウナギ(奥)の約2倍の重量がある(高知市で)=鈴木毅彦撮影 ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化(ふとか)」と呼...
160 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /