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そもそも丑の日に合わせて「新仔」という柔らかいけど味はイマイチな一年飼育の大量生産&白焼きの冷凍(それに合わせたシラスの密輸)とかがカジュアル消費の根源でありまして…
kowyoshi のブックマーク 2018/07/01 08:35
ウナギ2倍の大きさに、身を増やし価格抑制へ : 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)[うなぎ][ウナギ][鰻]そもそも丑の日に合わせて「新仔」という柔らかいけど味はイマイチな一年飼育の大量生産&白焼きの冷凍(それに合わせたシラスの密輸)とかがカジュアル消費の根源でありまして…2018/07/01 08:35
そもそも丑の日に合わせて「新仔」という柔らかいけど味はイマイチな一年飼育の大量生産&白焼きの冷凍(それに合わせたシラスの密輸)とかがカジュアル消費の根源でありまして…
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www.yomiuri.co.jp2018/06/30
かば焼きに加工された「太化」したウナギ(手前)。従来のウナギ(奥)の約2倍の重量がある(高知市で)=鈴木毅彦撮影 ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化(ふとか)」と呼...
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ウナギ2倍の大きさに、身を増やし価格抑制へ : 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
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かば焼きに加工された「太化」したウナギ(手前)。従来のウナギ(奥)の約2倍の重量がある(高知市で)=鈴木毅彦撮影 ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化(ふとか)」と呼...
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