軟骨のコリコリ唐揚げ。ガラムマサラをまぶしてカレー風味に。レシピ動画付き。

misumisu0722misumisu0722 のブックマーク 2018/08/24 09:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

コリコリ!豚軟骨のカレー唐揚げ(動画レシピ) | ほっこりおうちごはん

    *ガラムマサラの代わりに花椒を使っても美味しいですよ。 材料(2〜4人分) 豚軟骨 800g 塩 適量 酒 大2 醤油 大2 にんにく(すりおろす) 大1/2 生姜(すりおろす) 大1/2 卵 1個 片栗粉 大9 玄米粉(or米粉や薄力粉) ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう