中華鍋、ご飯、卵、油、塩だけで作るチャーハンより美味しくなるかな。俺のやり方なら鍋を洗うのも含めて全部で10分もかからない。どっちの方が良いか確認してみようかな。

kei_1010kei_1010 のブックマーク 2018/08/30 10:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

電子レンジと耐熱ボウルで3分!なのにスプーンが止まらないおいしさの「ハム卵チャーハン」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のYuuです。 今回ご紹介させていただくレシピは、レンジでできる「お手軽チャーハン」。今までも、 www.hotpepper.jp www.hotpepper.jp などなど、いくつかレンチンチャーハンのレシピは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう