初夏の青唐辛子は辛くなくて、種とわたさえ取れば爽やかな香りしか残らない。これをサラミや生ハムに合わせてビールや赤ワインと食すと最高です

uporekeuporeke のブックマーク 2018/09/25 10:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

知ろう!フレッシュ唐辛子 - デイリーポータルZ

    私と唐辛子との付き合い方は、鷹の爪という名前で売られている乾燥したやつを料理にちょっと使ったり、立ちいそばに一味を掛けたりする程度。激辛料理への興味は皆無で、辛さへの耐久もおそらく普通レベルだろ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう