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「平安時代には朝廷に献上され、60度前後の糖度、見事な大きさ、あめ色の美しさを誇る。高級品には1個8千円もの値がつく」「一般の販売はJAめぐみの蜂屋支店だけ」
mikawa_1964 のブックマーク 2018/11/28 07:49
岐阜)堂上蜂屋柿の天日干し:朝日新聞デジタル[NEWS][食]「平安時代には朝廷に献上され、60度前後の糖度、見事な大きさ、あめ色の美しさを誇る。高級品には1個8千円もの値がつく」「一般の販売はJAめぐみの蜂屋支店だけ」2018/11/28 07:49
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www.asahi.com2018/11/28
美濃加茂市特産の高級干し柿「堂上蜂屋柿」が天日干しの時期を迎えた。平安時代には朝廷に献上され、60度前後の糖度、見事な大きさ、あめ色の美しさを誇る。高級品には1個8千円もの値がつく。 ブランド柿の伝...
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「平安時代には朝廷に献上され、60度前後の糖度、見事な大きさ、あめ色の美しさを誇る。高級品には1個8千円もの値がつく」「一般の販売はJAめぐみの蜂屋支店だけ」
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岐阜)堂上蜂屋柿の天日干し:朝日新聞デジタル
美濃加茂市特産の高級干し柿「堂上蜂屋柿」が天日干しの時期を迎えた。平安時代には朝廷に献上され、60度前後の糖度、見事な大きさ、あめ色の美しさを誇る。高級品には1個8千円もの値がつく。 ブランド柿の伝...
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