自宅でカルボナーラ食べるときは「これでもかっ!」ってくらい粉チーズをかけてプチ贅沢してます(^-^)

sora1530sora1530 のブックマーク 2018/11/29 08:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

電子レンジで4分!簡単で濃厚で美味しい『カルボナーラ』の作り方 - てぬキッチン

    ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆レンジでde濃厚カルボナーラ☆ 今日は、超簡単超時短レシピである「ワンボウルレンチ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう