押し出しだとコシはないのかな。盛岡冷麺や韓国冷麺は押し出し式だけどコシはあるな。というか、これは韓国冷麺をそば粉で作ってるだけか?

uunfouunfo のブックマーク 2018/12/17 14:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

幻の手動押し出し式製麺機で作る十割そばが佐渡にあった! :: デイリーポータルZ

    趣味材採取とそれを使った冒険スペクタクル料理。週に一度はなにかを捕まえてべるようにしている。最近は製麺機を使った麺作りが趣味。(動画インタビュー) 前の記事:天然のナメコとエノキは栽培ものとち...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう