サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
金社長は「生肉だから菌はいるが、人間には免疫力もある。特別神経質にせずとも普通に扱えば問題ない」と言うが、まな板や包丁は粗塩で洗い、ふきんの煮洗いも毎日欠かさない」
umiusi45 のブックマーク 2011/05/10 09:46
東京新聞:韓国ユッケ事情:国際(TOKYO Web)[中日新聞][韓国][料理]金社長は「生肉だから菌はいるが、人間には免疫力もある。特別神経質にせずとも普通に扱えば問題ない」と言うが、まな板や包丁は粗塩で洗い、ふきんの煮洗いも毎日欠かさない」2011/05/10 09:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.tokyo-np.co.jp2011/05/10
【ソウル=辻渕智之】客四人が死亡した焼き肉チェーン店「焼肉酒家えびす」の集団食中毒事件で、原因となったユッケ用の生肉は本場韓国でどう管理されているか。ソウル中心部で食堂や屋台がひしめく広蔵市場そば...
17 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
金社長は「生肉だから菌はいるが、人間には免疫力もある。特別神経質にせずとも普通に扱えば問題ない」と言うが、まな板や包丁は粗塩で洗い、ふきんの煮洗いも毎日欠かさない」
umiusi45 のブックマーク 2011/05/10 09:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
東京新聞:韓国ユッケ事情:国際(TOKYO Web)
www.tokyo-np.co.jp2011/05/10
【ソウル=辻渕智之】客四人が死亡した焼き肉チェーン店「焼肉酒家えびす」の集団食中毒事件で、原因となったユッケ用の生肉は本場韓国でどう管理されているか。ソウル中心部で食堂や屋台がひしめく広蔵市場そば...
17 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /