いろんな食べ物に青海苔ふりかけ。「納豆に青海苔加えて混ぜる」のが、色も綺麗になるし味わい(香り?)的にも素敵っぽいのでメモ。他には「冷や奴にたっぷりふりかけ」るのも美味しそう。青海苔買うか。

spicaspica のブックマーク 2007/03/23 00:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

青のりで幸せになる5つのレシピ :: デイリーポータルZ

    「私と青のり  松圭司」 諸君、私は青のりが好きだ 諸君、私は青のりが大好きだ ナガイの青のりが好きだ 三島の青のりが好きだ 四万十川の青のりが好きだ お好み焼きで 焼きそばで 白飯で カツ丼で 揚げ物...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう