“「油辣」(ラー油の辛さ)、「煳辣」(焦がしトウガラシの辛さ)、「干辣」(干しトウガラシの辛さ)、「青辣」(青トウガラシの辛さ)、「糟辣」(糟漬けトウガラシの辛さ)、「酸辣」(すっぱく辛い)、「麻辣」(

doycuesalgozadoycuesalgoza のブックマーク 2019/02/04 13:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

貴州料理 - Wikipedia

    貴州料理(きしゅうりょうり、中国語 貴州菜 Guìzhōu cài、黔菜 Qián cài)は、中華人民共和国貴州省の地方料理。四川料理系の漢族の料理のほか、ミャオ族、トン族、プイ族、スイ族等、貴州省の少数民族料理をも...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう